Login:
Password:

ЕМУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

16.07.2020

Беда не приходит одна..

Ранее мы писали, что у нашего уже домашнего здоровяка Сократа возникли проблемы со здоровьем - стали отказывать задние лапы, испытывал боль при ходьбе (https://vk.com/wall-36775319_25974). Сделали необходимые исследования (КТ, рентген, кровь) и был поставилен диагноз - пояснично-крестцовый стеноз. Речь шла об операции, но несколько врачей сказали, что в случае Сократа (возраст, большой вес, продолжительное время болезни) затрудняет реабилитацию и очень велик риск того, что ходить он уже совсем не сможет. Операцию решили не делать.

Сократ ходил медленно, с большими остановками-передышками. Периодически у него отказывали задние лапы и он не мог подняться. А в последнее время состояние ухудшилось...

Сократ был доставлен в клинику (по предварительной записи) с подозрением на пролежни. Неделю назад он перестал ходить, а три дня назад стал грустным, отказался от еды и был замечен пролежень. На приеме выяснилось что у него высокая температура, а пролежень оказался абсцессом. Врач сказал, что возможно какая-то старая травма или ранка, которая воспалилась. Откачали очень много гноя, в организме идёт сильный воспалительный процесс. Сократа срочно забрали в реанимацию на капельницы и операцию по вскрытию абсцесса. Все прошло штатно, ему зачистили раны и установили дренажи. Он до сих пор стабильно тяжёлый и отказывается от еды.

Все силы врачей сейчас брошены на то, чтобы остановить воспалительный процесс и не допустить сепсиса. Мы очень верим и надеемся, что наш сильный, мудрый и любимый Сократ справится.

За два дня долг в клинике уже 34000 рублей.

Мы просим вашей помощи.

Вы можете помочь, переведя любую сумму по реквизитам приюта с пометкой «Сократу»:

карта Сбербанка: 5469380073966052 (Наталья Д.)

яндекс.кошелёк: 410014250115963

голодный телефон: +79637677957

Your name:
Comment:
Captcha:

They wait for you

Лацис
Метис
2012 г, height 60 cm
VDNKh subway station
redpine@bk.ru