Login:
Password:

Домашняя малышка Фиби (в приюте Тэфи) передает всем привет!)

05.11.2019

Фиби уехала домой пару месяцев назад и вот что пишет ее хозяйка Аня:

«Я наблюдала за одной собакой в инсте и много думала, первая мысль: «а вдруг не справимся». Когда я узнала, что он уже нашёл хозяев, то прорыдала полдня. И поняла, что готова к собаке. С мужем мы давно обсуждали возможность завести вторую собаку, то что она будет из приюта мы решили сразу.

Я начала искать. В интернете наткнулась на сайт пурины и там была Кьяра. На неё я и запала сначала) Нашла приют, в котором она живет и, прочитав о ней все, захотелось подарить ей дом. Не мешкая я написала опекуну Даше. Был назначен день Х.

В приют мы поехали вдвоём с мужем, Погуляв с Кьярой мы узнали, что к ней уже присматривается волонтёр, который проводит с ней много времени и решили, что не будем вмешиваться в их отношения.

Поэтому нас провели по вольерам) Когда муж проходил мимо вольера с Фибс, то завис там надолго, мне кажется было сразу видно, что это любовь. Нам ее вывели и все встало на свои места - вот она наша собака.

При встрече с собакой в сердце должно что-то ёкнуть. Ты смотришь на неё и понимаешь: «вот она - моя собака» и никакие фотографии не помогут определиться. Я вообще поначалу только светлых собак смотрела. Но моя оказалась темнее ночи.

Через 1,5 недели мы забрали Фибс. Конечно главный страх был связан с нашей первой собакой. Это метис чихуахуа и йорка. Очень впечатлительная девочка. А Костя очень переживал, что наши дети не понравятся Фиби (не наоборот, в успех Фибс у детей он свято верил). Но забегая вперёд, скажу, что Фиби повела себя прекрасно.

Первый день дома прошёл практически без меня, ее привёз муж (он был в отпуске первую неделю Фиби дома). А уже когда я пришла с работы, то обнаружила тушку, которая развалилась на нашей кровати кверху пузом. И поняла, что проблем не будет вообще.

Дуся (наш первенец) первые недели была в шоке, но сейчас начинает привыкать и даже пытается играть и отнимать игрушки у Фиби)

Дети Фиби обожают, а она позволяет себя тискать, обнимать и гладить. Такое чувство, что ей это даже нравится.

В выходной день Фибс любит залезть в кровать между нами с мужем, лечь на спинку, выставив пузо для почесух. А морду уткнуть в подмышку.

А после работы нас радостно встречают уже два носа.

Фиби так прекрасно вписалась в нашу семью: даже не верится, что мы забрали ее совсем недавно, кажется, что она всегда была с нами. И начинаешь верить судьбу, которая маленькими шажками привела ее к нам.

И хочу отдельно сказать спасибо приюту и волонтерам за Фиби, за все, что они делают.»

Your name:
Comment:
Captcha:

They wait for you

Кьяра
метис
август 2016, height 40 cm
VDNKh subway station
redpine@bk.ru