Вжик

В последние выходные декабря к нам в приют пришла девушка с щенком на руках. Она нашла его на улице и не имела возможности оставить себе, маленький дрожал и пищал от холода и переживаний. В муниципальные приюты собак без специального отлова не берут и как бы мы не уговаривали администрацию, нам не разрешили его оставить там хотя бы переночевать.
Какими-то чудесными чудесами добрые люди согласились взять черныша на временную передержку. Все эти две новогодние, шумные, холоднющие недели малыш провел в тепле и, самое главное, в безопасности! Парня назвали Вжик. Ему около 3-4 месяцев.

7.01.24 Вжику уже сделали первую прививку и мы начинаем смело искать ему ответственных родителей.

Маленькому очень повезло, ведь он ориентируется на более взрослую, самостоятельную собаку, учит с ней команды и привыкает к туалету на улице.
Ребята, которые его приютили, говорят, что Вжик очень любопытный ребенок, любит играть, но игрушки пока не очень понимает, просто скачет, виляет хвостом и радуется. Хорошо ладит с другими питомцами (собаками, кошками и кроликами, проверено). Знает пеленку, не был замечен за грызением тапок и мебели. Отлично идет на контакт, людей не боится, старается познакомится со всеми в семье.
И мы очень хотим поскорее познакомить его с его собственной семьей.

Если честно, он бы не выжил в такой холод, парень - сама удача, может она вам пригодится?)

Хештег: #redpine_vzhik

Возраст: сентябрь/октябрь 2023 г.

Рост: 35 см

Стерилизация/кастрация: нет

Окрас: тёмный

Размер: маленький

Характер: активный

Контакты опекунов

Контакты опекунов

Инна 8 916 262 33 03
Екатерина 8 909 639 48 11