Нория

Нория — молоденькая собака, ещё совсем ребёнок, всё ей любопытно, всё интересно. Она с удовольствием играет с другими собаками, прогулок ждёт как праздника, а на её мордочке всегда появляется довольное выражение, когда ей перепадёт вкусное лакомство. Нори любит ласку, может забыть обо всём на свете и просто наслаждаться тем, как человек гладит её мягкую и нежную шёрстку.

Нории нелегко в приюте: наивную и добродушную девочку иногда обижают другие собаки, а она даже понять не может, почему так происходит. «Разве мы все не друзья?» — наверное, думает она. И вопреки всему она остаётся такой же доброй и открытой миру. Очень хочется поскорее вытащить Нори из приютской жизни и показать ей другую, домашнюю, где не надо бороться за внимание человека, вкусное угощение, тёплое место для сна, где она подарит всю свою любовь, нежность и преданность тому самому человеку, которого она так ждёт.

Нории чуть больше года, она крепко привязывается к людям, которые заботятся о ней. Нори будет идеальным компаньоном, который с радостью и по лесу с вами побегает, и полежит дома на уютном диване. Она не слишком большая, не слишком лохматая, ей не нужен какой-то особый уход или корм. Ей очень нужен любящий человек и тёплый дом. И вместе со своим хозяином у Нории обязательно получится стать самой счастливой собакой на свете.

Хештег: #redpine_noria

Возраст: июль 2022 г.

Рост: 45 см

Стерилизация/кастрация: да

Окрас: чепрачный

Размер: средний

Характер: спокойный

Контакты опекунов
Больше фотографий

Контакты опекунов

Екатерина 8 985 688 00 63

Больше фотографий