Фин.кураторство

Шанти

Требуется помощь
Шанти сторожил приюта, небольшая и скромная. Годами она просто жила с соседями по вольеру, которые постепенно уезжали домой, состав менялся, она с удовольствием угощалась, но не позволяла надеть на себя амуницию. Долгое время на ее социализацию не хватало времени и терпения или отсутствие опекуна. Повторно, научившись гулять за воротами приюта, проявилась болезнь: распух живот, стала трескаться и не заживать кожа на локтях передних лап. После ряда обследований, Шанти поставили диагноз - синдром Кушинга. Новые опекуны вывезли Шанти на надежную передержку с мед.уходом. Теперь Шанти кушает вкусный корм, спит на диване, а не в вольере. Её раны ежедневно обрабатывают и они затягиваются. Таблетки дают хороший результат, Шанти стала спокойнее, перестали появляться залысины на её прекрасной шубке и гормональный фон потихоньку приходит в норму.
Каждый месяц она нуждается в лекарстве «Веторил», цена жизни для Шанти – 24 тысячи в месяц (2 пачки по 60 мг). Эндокринолог дал надежду, что когда снизятся показатели кортизола до нормы, мы сможем снизить дозировку.
Стоимость жизни на передержке 9 тысяч рублей в месяц.
Корм закупается отдельно, Pro Plan Opti Balance для средних пород с любым вкусом. Идет большой расход самофиксирующихся бинтов Peha-Haft шир.6 см, нужны повязки HydroTac. Если вы хотите стать фин.куратором, купить корм, бинты или лекарство, свяжитесь с нами.

Пока найден только один куратор на 1500 р/мес.