Хаку

Хаку — смелый мальчик из мира духов, готовый помочь выйти оттуда случайно попавшему человеку и превращающийся в храброго и сильного дракона. Именно в честь этого персонажа был назван пёсик, о котором пойдёт речь далее.

Наш Хаку на первый взгляд кажется достаточно скромным псом, который при знакомстве с человеком не старается от него убегать, но и не торопится сразу же доверять. Он будто находится посередине между «поверить» и «не верить никогда». Но стоит только Хаку узнать человека получше, как он сразу же начинает к нему тянуться, радоваться встрече с этим человеком и заглядывать в глаза с большим интересом.

На первой прогулке Хаку было нелегко. Он долго привыкал к обстановке вокруг, осваивался. Но потом пришло время снова взять его на прогулку. И как раз тогда он показал себя с самых лучших сторон: Хаку начал встречать опекунов и радостно вилять своим лисьим хвостиком, без лишней настороженности стал давать надевать на себя амуницию и с довольным видом выходить в лес вместе с волонтёром.

Сами прогулки Хаку явно приносят удовольствие. Ему нравится идти впереди того, кто ведёт его на поводке, и то и дело оборачиваться, словно вопрошая: «Ну ты идёшь?». А когда обращаешься к нему по имени, он тут же оборачивается и начинает слушать тебя, будто пытаясь разобрать человеческую речь. Он, несмотря на свою застенчивость, явно интересуется людьми и другими собаками. И мы, опекуны этого замечательного пëсика, не можем не заметить, как Хаку делает большие шаги в сторону слова «уверенность», как с каждым новым днём Хаку становится всё смелее и смелее.

Поверьте, этому мальчишке не место в приюте! Вы только посмотрите на него. Не то ли это чудо на чёрно-белых лапках, которое вы искали? Не к этой ли шëрстке вам хотелось бы прикоснуться ладонью? Не эту ли забавную улыбку вы хотели бы видеть каждый раз, возвращаясь с работы?

Приезжайте скорее знакомиться с Хаку, ведь он так сильно мечтает стать домашним и очень хочет позабыть о шумной жизни в приюте!

Хештег: #redpine_haku

Возраст: август 2015 г.

Рост: 40 см

Стерилизация/кастрация: да

Окрас: тёмный

Размер: средний

Характер: активный

Контакты опекунов
Больше фотографий

Контакты опекунов

Дарья 8 925 680 12 07
Мария 8 903 240 51 54
Надежда 8 916 328 14 28
Ксения 8 903 500 02 53

Больше фотографий